آلات لتصنيع الرمال الاصطناعية

الرمال الاصطناعية &الرمال الطبيعية :
إن الرمال تستخدم في بناء الطرق وتصنيع الخرسانة الخ استخداما واسعا . إن الرمال الطبيعية لا تستطيع ارضاء الحاجات من المشروعات الاكثر في الصناعات العديدة بسبب توسيع الحقل من التطبيعات الصناعية . في معظم الحالات الرمال الاصطناعية تصنع لارضاء الحاجات الكبيرة .
لماذا اختيار الخط الانتاجي لتصنيع الرمال:
إن شركة زينث باعتبارها المصنع المتخصص في تصنيع المعدات للرمال أيضا تتقدم التصميم المتخصص من الخط الانتاجي . إن شركتنا قد تم التصميمات حتي الآن لآلات من الزبائن من أكثر سنين دولة والخدمات لحقل تصنيع الرمال أكثر من عشر سنة .
معدات متقدمة لتصنيع الرمال
إن كسارة VSI5X تكون المعدات الأساسية في التجارة لتصنيع الرمال . إنها تستخدم التكنولوجيا الألمانية وتتمتع بالاختراعات العديدة مستقلة لحقوق الملكية الفكرية .
إن المواد الخام تنقل الي كسارة فكية للتكسير الابدائي بمغذي هزاز فالمواد المكسور التي حجمها أكبر من 40mm ستنقل الي كسارة vsi من حزام ناقل للتكسير الثاني والمواد المكسورة ستنقل الي غربال هزاز . والمواد مع حجم مناسب ستنقل الي كسارة vsi بعد أن غسلها بغسالة الرمال ثم تم تصنيع المنتجات النظيفة . والآخر مع حجم غير مناسب ستنقل الي كسارة vsi بعد اختيار الغربال الهزاز وإنها تكون الدائرة المغلقة . والحجم من المنتجات النهائية هو وفق لطلبات زبائننا .
الآلات المرشحة من خبراء زينث

آلات لتصنيع الرمال الاصطناعية  آلات لتصنيع الرمال الاصطناعية  آلات لتصنيع الرمال الاصطناعية

مرحبا بكم في شنغهاي- شركة زينيث
للاتصال بنا من خلال موقعنا على شبكة الإنترنت ، الرجاء استخدام النموذج أدناه. إذا كنت ترغب في الاتصال بنا ، الرجاء انقر هنا لرؤية قائمة الهاتف.
اسم:
*
Email:
*
البلد:
*
Tel:
*
الشركة:
تحقيق:

*
لا يمكن أن تحتوي على وصلات

   
لبريد الالكتروني:   sales@zenithcrusher.net        رقم الهاتف :    58386256-21-0086 58386258-21-0086   التحدث علي الانترنت !
العنوان: 416، شارع جيانيي، جنوب منطقة جينكواو، منطقة بودنج الجديدة، شنغهاي، الصين